HomeHindiBollywoodPhir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics, फिर भी दिल है हिंदुसतनि लिरिक्स

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics, फिर भी दिल है हिंदुसतनि लिरिक्स

Phir Bhi Dil Hai Hindustani Lyrics -English

Hum logon ko samajh sako to
Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairaani
Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Jitna bhi tum samjhoge
Utni hogi hairaani

Apni chhatri tumko dedein
Kabhi jo barse paani
Kabhi naye packet mein
Bechein tumko cheez puraani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani

Thode anari hain thode khiladi
Ruk rukke chalti hai apni gaadi
Thode anari hain thode khiladi
Ruk rukke chalti hai apni gaadi
Humein pyaar chahiye
Aur paise bhi
Hum aise bhi hain
Hum hain waise bhi

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Ulti seedhi jaisi bhi hai
Apni yehi kahaani
Thodi hummein
Khushiyaan bhi hain
Thodi hai nadaani
Thodi hum mein sachaai hai
Thodi beimaani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani

Aankhon mein kuchh
Aansoo hain
Kuchh sapne hain
Aansoo aur sapne
Donon hi apne hain
Aankhon mein
Kuchh aansoo hain
Kuchh sapne hain
Aansoo aur sapne
Donon hi apne hain
Dil dukha hai lekin
Toota to nahin hai
Umeed ka daaman
Chooka to nahin hai

Hum logon ko samajh sako to
Samjho dilbar jaani
Thodi majboori hai lekin
Thodi hai manmaani
Thodi tu tu main main hai
Aur thodi kheecha taani
Hum mein kaafi baatein hain
Jo lagti hain deewani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani

Dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani
Phir bhi dil hai hindustani.

फिर भी दिल है हिंदुसतनि लिरिक्स -हिन्दी

हम लोगों को समझ सको तो
हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी
हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
जितना भी तुम समझोगे
उतनी होगी हैरानी

अपनी छतरी तुमको देदें
कभी जो बरसे पानी
कभी नए पैकेट में
बेचें तुमको चीज़ पुरानी
फिर भी दिल है हिंदुसतनि
फिर भी दिल है हिंदुसतनि
फिर भी दिल है हिंदुसतनि

थोड़े अनाड़ी हैं थोड़े खिलाडी
रुक रुक्के चलती है अपनी गाडी
थोड़े अनाड़ी हैं थोड़े खिलाडी
रुक रुक्के चलती है अपनी गाडी
हमें प्यार चाहिए
और पैसे भी
हम ऐसे भी हैं
हम हैं वैसे भी

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
उलटी सीधी जैसी भी है
अपनी एहि कहानी
थोड़ी हममें
खुशियां भी हैं
थोड़ी है नादानी
थोड़ी हम में सच्चाई है
थोड़ी बेईमानी
फिर भी दिल है हिंदुसतनि
फिर भी दिल है हिंदुसतनि
फिर भी दिल है हिंदुसतनि

आँखों में कुछ
आंसू हैं
कुछ सपने हैं
आंसू और सपने
दोनों ही अपने हैं
आँखों में
कुछ आंसू हैं
कुछ सपने हैं
आंसू और सपने
दोनों ही अपने हैं
दिल दुखा है लेकिन
टूटा तो नहीं है
उम्मीद का दामन
चूका तो नहीं है

हम लोगों को समझ सको तो
समझो दिलबर जानी
थोड़ी मजबूरी है लेकिन
थोड़ी है मनमानी
थोड़ी तू तू मैं मैं है
और थोड़ी खींचा तानी
हम में काफी बातें हैं
जो लगती हैं दीवानी
फिर भी दिल है हिंदुसतनि
फिर भी दिल है हिंदुसतनि
फिर भी दिल है हिंदुसतनि
फिर भी दिल है हिंदुसतनि

दिल है हिंदुसतनि
फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
फिर भी दिल है हिंदुसतनि
फिर भी दिल है हिंदुसतनि.

Song Details
SongPhir Bhi Dil Hai Hindustani
SingerUdit Narayan
LyricistJaved Akhtar
Album/MoviePhir Bhi Dil Hai Hindustani
RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular